28.6.10

Re: [tourismindonesia] Voucher menginap di Kalicaa Villa Tanjung Lesung, Jawa Barat



Unt 1 hr 1 ml yg kurang, kan perjalan aja udah 1/2 hari, gimana minimum 2 hari 2 mlm, trs pagi nya abis sarapan check out gitu.
Ma kasih,
Mar


From: "non_m@y" <nonix_koko@yahoo.com>
To: tourismindonesia@yahoogroups.com
Sent: Mon, June 28, 2010 8:39:03 AM
Subject: [tourismindonesia] Voucher menginap di Kalicaa Villa Tanjung Lesung, Jawa Barat

 

Dear all,
Ada Voucher menginap di Kalicaa Villa Tanjung Lesung, Jawa Barat untuk 1 hari 1 malam
Valid on weekdays and weekend (tp diluar high season & long weekend), voucher berlaku sampai Agustus 2010.
Sistemnya Private Villa (bs 4 orang) dgn catatan ama anak kecil ya:) tp kalo mau cm buat honeymoon juga tidak masalah, tambah OKE bgt. ^^

Harga asli 2,3jt jd cm 1,8 jt :) murah banget dijamin gak nyesel..tempatnya keren banget:)

Fasilitas: 2 private room dan private pool, tidak termasuk breakfast.

Stock voucher: 5 voucher.

Yang berminat untuk melihat gambar2 villa nya. PM yach.. nanti saia kirim ke email Anda. Terima kasih.

Unt



__._,_.___


Ingin bergabung? Kirim email kosong ke: tourismindonesia-subscribe@yahoogroups.com

Klik:

http://tourismindonesia.blogspot.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar: