12.2.13

[tourismindonesia] kaos I Like Batmus (siapa hendak pesen?) [3 Attachments]

[Attachment(s) from Ade Purnama included below]

Yuk, bagi yg pengen mesen.

Pemesanan ditunggu hingga 
Minggu, 24 Februari 2013
kaosnya dijadwalkan kelar 
di awal bulan Maret 2013.

tersedia dalam 1 warna aja:
BIRU FACEBOOK

ukuran: S, M, L, XL, XXL, XXXL,
XXXXL (ukuran kaos preciesnja
terlampir compleet di email ini)
bisa juga: Lengan Panjang utk
semua ukurannya, harga sama.

ukuran baru: Ukuran Cewek
(bodyfit ketats, pas di badan)
tersedia (panduan size cewek-
nya, akan kami kirim esok lusa,

khusus buat yg pengen mesen,
maaf skr lagi diukur kaosnya :)

di bagian belakangnya ada
logo: sahabatmuseum.org

Rp.80.000 per helai
kalo mau pesen, hub:
adep@cbn.net.id yah.

kalo mau dikirim ke rumah atau kantoor,
on-kost kirimnya Rp.10.000 yah, owkey?
(mau pesen 1 atau lebih, tetep Rp.10rb)

(on-kost kirim ini hanya berlaku untuk ke
wilayah Babudetabek: Batavia-Buitenzorg-
Depok-Tanggerang-Bekassie afdeeling aja)

(nomer urut akan diberikan setelahnya mendaftar
ke: adep@cbn.net.id) (adep at cbn dot net dot id)

(nah, jadinya kirimkan email dulu ya, entar dibales kok,
jangan langsung transfer yah, ntar kita bingung karena
mendapatkan uang kaget). nanti kalo udah dapet nomer
urutnya, bisa ditransfer ke:

Bank BCA: 237.14.25.693
MANDIRI: 101.000.4434. 088
atau BNI 46: 01.48.44.54.65

(semuanya atas nama: ADE HARDIKA PURNAMA
dan semuanya untuk cabang Pondok Indah yah,

toeloeng dikonfirmasikan segera setelah transfer
via sms ke no: 0818 94 96 82 atau via email aja)

Tjara membajarnja/transfer, misalnja: Mas Boy ada di
nomer urut 18, maka Mas Boy transfernja = Rp.90.018

(sdh termasuk ongkos kirim) (kalo di mesin ATM ketiknya
Rp.90018 <<<<< angka 18 di belakang mengacu ke nomer
urut) djadi ntar bajarnja boekan Rp.90.000 sahadja, tetapi
ditambah Rp.18 sebagai nomer urut. Kayak gitu yah, trims.
kalo soeda mentransfer dan soeda pake no.urut, kabari ya!


oh iya kalo gambarnya gak keluar (gambar pada lampiran),
hubungi email saya langsung aja yah, di: adep@cbn.net.id
atau coba buka milis ini: http://groups.yahoo.com/group/
sahabatmuseum dan sekalian aja gabung ama ntuh milis.

Menantiken pesenan dengen hormat,
Ade Purnama (Adep)
SAHABAT MUSEUM
Jakarta-Indonesia
M: 0818 94 96 82
0812 84 27 27 36
Pin BB: 23975CBC
YM id: bang_adep
Email/FB:
adep@cbn.net.id
Twitter: @sahabatmuseum
www.sahabatmuseum.org 

Attachment(s) from Ade Purnama

2 of 2 Photo(s)

1 of 1 File(s)


__._,_.___


Ingin bergabung? Kirim email kosong ke: tourismindonesia-subscribe@yahoogroups.com

Klik:

http://tourismindonesia.blogspot.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar: