10.2.15

[tourismindonesia] kaos SPICE ISLANDS & BANDA NAIRA [3 Attachments]

[Attachment(s) from Ade Purnama included below]

Jumpa lagi !!!
 
Pertama-tama tolong di-add ulang pin bb kami 23975cbc
karena tempo hari bb-nya kecebur laut di Maluku, tapi skr
sudah kembali normal. Ma'ap kami tidak punya WhatsApp
(WA). Mohon dimaklumi karena hpnya lawas *kesian yah*
 
sahaBATMUSeum ujug-ujug dateng langsung nawarin kaos.
Kali ini bertema "Kepulauan MALUKU". Bahan kaos 24s yang
adem & ringan, bikin badan segeeeer. Ada 2 macam design:
 
1. SPICE ISLANDS, warna Misty. (Di bagian belakang kaos,
    tertulis tanggal "22-23-24-25-26-27-28-29-30 November
    2014", yg merupakan kaos "PTD: Negeri Rempah-Rempah"
    yg sudah pernah diadakan ke Kep.Maluku pada tahun lalu.

    Bagi yg kemaren gak ikutan PTD di mari, boleh kok mesen
    kaosnya. Bisa 1, 2, 3 helai, atau mau beli lusinan juga OK.

2. BANDA NAIRA, warna Biru, kayak warna New York Knicks.
    (di bagian belakang kaos ada tulisan "Since 1667, Treaty
    of Breda" yg merupakan tahun disepakatinya pertukaran
    wilayah Manhattan -yg kemudian wilayah ini disebut dgn
    New York- dengan Pulau Run di Kepulauan Banda Naira di
    Kepulauan Maluku). 2 wilayah beda dunia, kini beda nasib.
 
    Buat yang sudah pernah berkunjung ke Banda Naira, atau
    yang kepengen banget ke sana tapi belum ada waktunya,
    atau yang suka aja sama design kaosnya ini dan berhasrat
    memilikinya dan ingin dipakai di Banda Naira atau New York,
    Jakarta, Amsterdam, London, Sydney, Tokyo, dimana saja,
    silahkan dipesen juga kaosnya, kali2 aja nanti jd heitttss :)
 
Pesanlah, pesanlah, jangan sampe orderannya ditutup (Order
ditutup tgl 22 Februari 2015, di hari Minggu malem 23.59 WIB).
Kaos kelar kurang lebihnya sebulan kemudian (Mid-Maret dah).
 
Untuk resolusi yang lebih gede, silahkan request via email dan
nanti akan kami kirimkan, agar lebih enak dilihatnya (terutama
yg kaos BANDA NAIRA, kerlap-kerlip bintangnya lebih nampak).

Tersedia dalam berbagai macam ukuran:

1. Cowok (normal, model standard kaos)
2. Cewek (normal, model standard kaos)
3. Cewek (bodyfit, ketat di badan)
4. Sabrina (pada bagian leher agak lebar designnya)
5. Panjang (bahan kaos lebih panjang ke bawah, untuk dipadu-
    kan dengan bawahan celana legging)
6. Anak-anak (tetapi tidak bisa yg kecil banget krn menyesuai-
   kan dengan design image pada kaos yg agak-agak melingker)
   Tolong kabari ukuran tubuh anaknya terlebih dahulu, jikalau 
   ukurannya sanggup untuk dikerjakan, maka akan kami buat-
   kan sesuai dgn ukuran tubuh putra-putri Bapak-Ibu sekalian.

- Untuk ukuran Cowok (no.1) & Cewek (no.2, 3) dapat dibuat
  dengan model lengan panjang (long sleeve), namun untuk yg
  ukuran Sabrina, Panjang dan Anak-Anak tidak bisa (maaf yah).

- Lihat contoh kaos dan ukuran kaos pada lampiran email ini.

Harga: Rp.90.000,- (sembilan puluh ribu rupiah) untuk semua
macam ukuran. Tersedia size S, M, L, XL, XXL, XXXL & XXXXL.

On-kost kirim ke wilayah Jabodetabek = Rp.10.000,- per kirim
(bukan per helai). Untuk di luar wilayah itu, on-kost kirim akan
diberitahukan kemudian setelah di check di TIKI atau JNE. Ok? 

Untuk pemesanan, lekas kirimkan email ke: adep@cbn.net.id !
(adep at cbn dot net dot id). Batas akhir pemesanan tanggal:
22 Februari 2015. Kaos mulai diproses tanggal 23 Februari 2015
dan diperkirakan kelarnya sekitar 3 minggu sampe sebulan. Dan
pengiriman kaos akan dilakukan ke alamat Bapak-Ibu sekalian :)

Memoedjiken dengen hormat,
Ade Purnama (Adep)
SAHABAT MUSEUM

Jakarta-Indonesia

P: 0818 94 96 82

0812 84 27 27 36
Pin BB: 23975CBC
Email:
adep@cbn.net.id

Facebook: Ade Purnama

Twitter: @sahabatmuseum

www.sahabatmuseum.org



__._,_.___

Attachment(s) from Ade Purnama | View attachments on the web

3 of 3 Photo(s)


Posted by: "Ade Purnama" <adep@cbn.net.id>


Ingin bergabung? Kirim email kosong ke: tourismindonesia-subscribe@yahoogroups.com

Klik:

http://tourismindonesia.blogspot.com





__,_._,___

Tidak ada komentar: